2013年11月13日星期三

Le dernier examen Business-Objects QAWI301 gratuit Télécharger

On peut télécharger quelques parties de Q&A gratuites dans le site Pass4Test à propos de test Certification Business-Objects QAWI301. Vous pouvez tester notre fiabilité via le démo. Choisir Pass4Test, c'est-à-dire que vous êtes proche d'un pic ensuite de l'Industrie IT.

Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Business-Objects QAWI301. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Business-Objects QAWI301 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Business-Objects QAWI301 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.

Code d'Examen: QAWI301
Nom d'Examen: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Business Objects Web Intelligence XI 3)
Questions et réponses: 57 Q&As

Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.

Le test Certification Business-Objects QAWI301 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Business-Objects QAWI301. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Business-Objects QAWI301.

On doit faire un bon choix pour passer le test Business-Objects QAWI301. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification Business-Objects QAWI301 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.

QAWI301 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/QAWI301.html

NO.1 You have a regional sales report with State, City and Sales Revenue dimensions. You want to
create a variable that excludes State from the output context. Which output statement should you
use?
A. In([State])
B. Out([State])
C. ForAll([State])
D. ForEach([State])
Answer: C

Business-Objects   QAWI301 examen   QAWI301 examen

NO.2 Where are contexts created?
A. In a report
B. In a universe
C. In a derived table
D. At the database level
Answer: B

Business-Objects   QAWI301   certification QAWI301   QAWI301 examen

NO.3 You open a Web Intelligence document (WID) with data and want to use data tracking. The
Data Tracking button is however grayed out. Which action should you take to enable formatting of
the tracked data?
A. Contact the system administrator.
B. Edit the document in tracking mode.
C. Open the document in tracking mode.
D. Enable data tracking in the Document Properties.
Answer: A

Business-Objects examen   QAWI301   QAWI301   certification QAWI301

NO.4 You open a Web Intelligence document (WID) with tracked data changes.
You wish to change the color of the tracked data. You however cannot change the format of the
tracked data. What should you do to enable formatting of the tracked data?
A. Contact the system administrator.
B. Edit the document in tracking mode.
C. Open the document in tracking mode.
D. Resave the document with data tracking formats enabled.
Answer: A

certification Business-Objects   QAWI301   QAWI301 examen   QAWI301 examen

NO.5 How much impact does data tracking have on the data size of a Web Intelligence document
(WID)compared to the same document without data tracking?
A. It will stay the same size.
B. It will increase two times.
C. It will increase three times.
D. It will increase by 50% on each refresh.
Answer: B

Business-Objects examen   certification QAWI301   certification QAWI301   certification QAWI301   QAWI301

NO.6 Which statement is true of an output context operator?
A. It is placed within the brackets of the dimension list.
B. It is placed outside of the brackets of the dimension list.
C. It is placed within the brackets of the aggregation function.
D. It is placed outside of the brackets of the aggregation function.
Answer: D

certification Business-Objects   QAWI301 examen   QAWI301 examen   certification QAWI301

NO.7 You want to force the calculation context for a variable in a large report with many
dimensions. Which operator allows you to add a dimension to the default context?
A. In
B. All
C. ForAll
D. ForEach
Answer: D

Business-Objects   QAWI301   QAWI301   QAWI301 examen

NO.8 Which three methods can you use to combine queries using the Web Intelligence Rich Client?
(Choose three.)
A. UNION
B. MINUS
C. UNION ALL
D. INTERSECT
Answer: A,B,D

certification Business-Objects   certification QAWI301   QAWI301

NO.9 Which operator should you use to control the output context of a calculation that is relevant
to the different environment levels within your document?
A. In
B. Out
C. ForAll
D. ForEach
Answer: A

certification Business-Objects   QAWI301 examen   QAWI301   QAWI301

NO.10 A variable in your report contains the statement:
=If[State] = "California" Then [Sales revenue] * 1.05 Else If[State] = "Colorado" Then [Sales
revenue] *
1.1 Else If[State] InList ("DC";"Texas ") Then [Sales revenue] * 1.15 Else If[State] =
"Massachusetts"
Then [Sales revenue] * 1.18 Else [Sales revenue]
Sales revenue for Florida is $1,879,159. Which rate is applied to the Florida revenue by the
formula?
A. 1.00
B. 1.05
C. 1.10
D. 1.15
E. 1.18
Answer: A

Business-Objects   certification QAWI301   certification QAWI301

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Business-Objects QAWI301. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

没有评论:

发表评论