2013年12月6日星期五

L'avènement de la certification COGNOS pratique d'examen BI0-125 questions et réponses

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test COGNOS BI0-125. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test COGNOS BI0-125 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification COGNOS BI0-125 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test COGNOS BI0-125 juste avec la Q&A de COGNOS BI0-125 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test COGNOS BI0-125, et les documentations à propos de rechercher le test COGNOS BI0-125 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de COGNOS BI0-125 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test COGNOS BI0-125.

Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test COGNOS BI0-125, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test COGNOS BI0-125 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat COGNOS BI0-125 sans aucune doute.

Le test COGNOS BI0-125 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test COGNOS BI0-125. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Code d'Examen: BI0-125
Nom d'Examen: COGNOS (IBM Cognos 8 BI Data Warehouse Developer)
Questions et réponses: 85 Q&As

BI0-125 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/BI0-125.html

NO.1 Which object is required to create a Data Manager catalog?
A. Cognos 8 package
B. Fact build
C. JobStream
D. Database
Answer:D

COGNOS examen   BI0-125   BI0-125   BI0-125 examen

NO.2 What distinguishes an OLTP system from a data warehouse?
A. An OLTP system captures and processes original business transactions, while a data warehouse does
not.
B. A data warehouse captures and processes original business transactions, while an OLTP system does
not.
C. An OLTP system is used to transform, clean, and combine operational data, while a data warehouse is
not.
D. A data warehouse is fully normalized, while an OLTP system is fully denormalized.
Answer:A

COGNOS examen   BI0-125 examen   BI0-125   BI0-125

NO.3 A developer has added a data source connection to a Data Manager catalog. This connection points to
a relational database. The developer wants to view the contents of this database, such as the number of
tables that it contains. What tool could the administrator use?
A. SQLTerm
B. SQLTXT Designer
C. ODBC Administrator
D. Reference Explorer
Answer:A

certification COGNOS   BI0-125   BI0-125

NO.4 A developer wants to create a connection to a published Framework Manager package in a Data
Manager catalog. Before this connection can be created successfully, what must the developer do?
A. Add an LDAP or NTLM namespace in Cognos Configuration.
B. Configure Data Manager to access the Cognos 8 Gateway and Dispatcher URLs.
C. Log on to Cognos Connection as a user in the Data Manager Authors role.
D. Create a data source connection to the Cognos 8 data store.
Answer:B

COGNOS   BI0-125 examen   certification BI0-125   certification BI0-125   BI0-125

NO.5 What kind of tool is Data Manager?
A. ASP
B. DBMS
C. ETL
D. ERP
Answer:C

COGNOS   BI0-125 examen   BI0-125   BI0-125   BI0-125 examen

NO.6 A developer wants to create a connection to a database in a Data Manager catalog. When creating this
connection, which of the following must the developer specify?
A. A default schema name.
B. Connection method that must be used to connect to the database.
C. Names, locations, and port numbers for the SOAP and socket servers.
D. User ID and pasword for the Cognos 8 content store database.
Answer:B

COGNOS examen   BI0-125 examen   certification BI0-125   BI0-125

NO.7 What can Data Manager be used for?
A. To create a Cognos 8 content store.
B. To extract operational data from multiple sources.
C. To create dashboards in Report Studio.
D. To build a Cognos Planning application.
Answer:B

COGNOS   BI0-125   BI0-125   BI0-125   certification BI0-125

NO.8 If you are successful with this exam, do you agree to have your name made available to relevent IBM
personnel for project staffing?.
A. Yes
B. No
Answer:A

COGNOS examen   BI0-125   BI0-125   certification BI0-125

NO.9 A DataStream includes two different data sources: "Golf Equipment" and "Other Equipment." For each
incoming row, the developer wants to add a value that indicates the data source that the row comes from.
What should the developer do?
A. Create a static member for each data source in the underlying hierarchy.
B. Add a literal to each data source that references the data source name.
C. Specify the source identity property for each data source in the DataStream.
D. Add a derivation to the transformation model to create a new column.
Answer:B

certification COGNOS   BI0-125   BI0-125   certification BI0-125   BI0-125

NO.10 Are you an:
A. IBM Customer
B. IBM Partner
C. IBM Employee
Answer:A

certification COGNOS   BI0-125   BI0-125 examen   BI0-125

Le Pass4Test est un site qui peut offrir les facilités aux candidats et aider les candidats à réaliser leurs rêve. Si vous êtes souci de votre test Certification, Pass4Test peut vous rendre heureux. La haute précision et la grande couverture de la Q&A de Pass4Test vous aidera pendant la préparation de test. Vous n'aurez aucune raison de regretter parce que Pass4Test réalisera votre rêve.

没有评论:

发表评论