2013年12月6日星期五

Pass4Test offre de CompTIA SG0-001 matériaux d'essai

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test CompTIA SG0-001. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test CompTIA SG0-001.

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test CompTIA SG0-001. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test CompTIA SG0-001. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test CompTIA SG0-001, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat CompTIA SG0-001. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Pass4Test est un site particulier d'offrir la formation à propos de test Certification IT. C'est un bon choix pour vous aider à réussir le test CompTIA SG0-001. Pass4Test offre toutes les informations et les documentations plus nouvelles qui peut vous donner plus de chances à réussir le test.

Participer au test CompTIA SG0-001 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat CompTIA SG0-001 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Code d'Examen: SG0-001
Nom d'Examen: CompTIA (CompTIA Storage+ Powered by SNIA)
Questions et réponses: 250 Q&As

Pass4Test a une équipe se composant des experts qui font la recherche particulièrement des exercices et des Q&As pour le test certification CompTIA SG0-001, d'ailleurs ils peuvent vous proposer à propos de choisir l'outil de se former en ligne. Si vous avez envie d'acheter une Q&A de Pass4Test, Pass4Test vous offrira de matériaux plus détailés et plus nouveaux pour vous aider à approcher au maximum le test réel. Assurez-vous de choisir le Pass4Test, vous réussirez 100% le test CompTIA SG0-001.

SG0-001 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/SG0-001.html

NO.1 Which of the following replication types is the FASTEST?
A. Synchronous
B. Asynchronous
C. Incremental
D. Differential
Answer: A

CompTIA   SG0-001   SG0-001   SG0-001   SG0-001 examen

NO.2 Which of the following RAID levels will allow an administrator to lose only two drives within
the RAID group and not lose data?
A. RAID 1+0
B. RAID A
C. RAID 5
D. RAID 6
Answer: D

certification CompTIA   SG0-001   certification SG0-001   SG0-001   certification SG0-001

NO.3 An administrator has configured storage for a server, and would like to ensure that other
systems do not accidentally gain access to this server's storage by plugging into the system's port.
Which of the following would provide a solution?
A. RCSN
B. Port zoning
C. Virtual fabric
D. WWN zoning
Answer: D

CompTIA   SG0-001   SG0-001

NO.4 When deploying a LUN from a storage array to a host over a SAN, which of the following steps
must be done for the host to see the LUN? (Select TWO).
A. The switches must be zoned to allow the host to see the array
B. The host must authenticate against the array for SCSI access
C. The host must enable the Persistent Binding Function on its HBA
D. The switches must be zoned to allow the host to see the LUN
E. The array must be configured to expose the LUN to the host
Answer: A,E

CompTIA examen   certification SG0-001   SG0-001   SG0-001   SG0-001

NO.5 In order to protect the storage area network, a new firewall has been installed at the
company's datacenter. Once installed, all servers lost the remote storage and crashed. Which of the
following will restore communication between the servers' network and the SAN?
A. UDP port 6320 must be permitted between the two networks.
B. TCP port 3260 must be permitted between the two networks.
C. All servers must be configured to use hardware iSCSI initiators.
D. All servers must rescan the LUNs which have been masked by the firewall
Answer: B

CompTIA examen   SG0-001 examen   SG0-001 examen   SG0-001

NO.6 A host-based logical volume manager is used to migrate data from an old array to a newer
one.
The storage administrator has completed the physical connections, zoning, and masking, but the
storage volumes from the new array are still not visible on the host. Which of die following steps
should be performed NEXT?
A. Change the HBA driver topology configuration
B. Replace failed HBA
C. Run fcping
D. Bus rescan
Answer: D

certification CompTIA   SG0-001   certification SG0-001

NO.7 When setting up replication for application spanning multiple LUNs, which of the following
replication features should be utilized?
A. Clone
B. Snapshot
C. Semi-synchronous Replication
D. Consistency Group
Answer: D

CompTIA   SG0-001   certification SG0-001

NO.8 Which of the following is the appropriate tool for an administrator to use to provide a file
system to a host with assigned storage LUNs?
A. LBA
B. LVM
C. VBA
D. FBA
Answer: B

certification CompTIA   SG0-001   SG0-001 examen   SG0-001

NO.9 Which of the following is a benefit of tiered storage?
A. Lowers cost over time
B. Provides redundancy to all clients
C. Increases physical security
D. Enables disaster recovery
Answer: A

CompTIA examen   SG0-001 examen   SG0-001

NO.10 Which of the following defines the difference between fibre channel switch fabric and fibre
channel arbitrated loop technologies?
A. Bandwidth vs.I/O
B. B. Speed vs. Distance
C. Shared vs. Dedicated
D. Coax vs. Fiber
Answer: C

CompTIA   certification SG0-001   certification SG0-001   SG0-001

Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.

没有评论:

发表评论