2013年12月8日星期日

1Z0-530 dernières questions d'examen certification Oracle et réponses publiés

Le test Certificat Oracle 1Z0-530 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Oracle 1Z0-530. Vous allez prendre toutes essences du test Oracle 1Z0-530 dans une courte terme.

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test Oracle 1Z0-530 est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.

Code d'Examen: 1Z0-530
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Enterprise Manager 11g Essentials)
Questions et réponses: 68 Q&As

La Q&A Oracle 1Z0-530 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de Oracle 1Z0-530. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test Oracle 1Z0-530 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.

Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de Oracle 1Z0-530 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.

1Z0-530 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-530.html

NO.1 How does Oracle Business Transaction Management map dependencies between services?
A. Statically, but looking in design-time repositories
B. Via integration with modeling tools
C. By evaluating live application invocations
D. By inspecting the source code
Answer: B

Oracle examen   1Z0-530 examen   1Z0-530 examen   certification 1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530 examen

NO.2 Which Pack includes JVM Diagnostics (formerly AD4J)?
A. Diagnostics Pack for Oracle Middleware
B. Database Diagnostics Pack
C. Configuration Management Pack
D. Provisioning and Patch Automation Pack
Answer: A

Oracle   certification 1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530

NO.3 Which could be used to identify the top pages in a Web application?
A. Service Level Management Pack
B. Real User Experience Insight
C. Configuration Management Pack
D. WebLogic Management Pack
Answer: C

Oracle   1Z0-530   certification 1Z0-530   1Z0-530

NO.4 You are trying to diagnose performance issues in a slow database. Where can you collect system
statistics?
A. Memory Access Module
B. V$_SYSMEM
C. The oemdb.log consolidated log file
D. Data Masking
Answer: A

Oracle   1Z0-530 examen   1Z0-530

NO.5 In whichtwo locations can you find the installation and configuration logs for a management agent?
A. $AGE.T_HOME/sysman/config
B. $AGEMT_HOME/flysman/log
C. $ACEMT_HOME/cfgtoollogs
D. $IMVEHTORY_LOC/logs
Answer: A,C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530   certification 1Z0-530

NO.6 Enterprise Manager beacons are a feature of which 11g management pack.?
A. Provisioning and Patch Automation
B. Database Diagnostics
C. Configuration Management
D. Real User Experience Insight
Answer: C

Oracle   1Z0-530   1Z0-530 examen   certification 1Z0-530

NO.7 What is needed to establish monitoring of SSL-encrypted HTTP traffic?
A. Monitoring of SSL traffic is not supported by RUEI.
B. Installation of an SSL decryption card is required in the RUEI server.
C. A copy of the SSL key and certificate need to be uploaded to RUEI.
D. RUEI should negotiate a private SSL key/certificate pair with each Web server.
Answer: C

certification Oracle   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530

NO.8 That EM feature can Bruce use to monitor non-Oracle components from the Grid Control console?
A. Management Plug-ins
B. Connector Framework
C. User Exits
D. This feature is not supported in Enterprise Manager.
Answer: A

Oracle examen   1Z0-530   certification 1Z0-530   1Z0-530

NO.9 You want to save and reuse Information Publisher jobs in the future. You should use______.
A. Job Library
B. Job Activity
C. Multitask Job
D. Groups
Answer: A

Oracle   certification 1Z0-530   1Z0-530 examen   1Z0-530 examen   1Z0-530 examen   1Z0-530

NO.10 The Connector Framework resides on________.
A. Oracle Management Service (OMS)
B. Oracle Fusion Middleware
C. Grid Control console
D. Memory Access Module
Answer: A

Oracle   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530   1Z0-530   certification 1Z0-530

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A Oracle 1Z0-530 dans Pass4Test pour se former avant le test Oracle 1Z0-530.

没有评论:

发表评论